"Синяя птица" третий сезон!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Подготовка к третьему сезону Всероссийского открытого конкурса юных талантов "Синяя Птица" началась!
Мы с нетерпением ждём анкеты талантливых детей! Добро пожаловать в новый сезон!
В эфире канала «Россия-1» фантастически одаренные дети в возрасте до 16 лет демонстрируют свои уникальные способности. Аналогов этому конкурсу не существует, в его основе лежит идея представить всей России талантливых ребят, которые живут в разных уголках страны, и занимаются теми видами искусства, в которых, именно, Россия традиционно первая в мире: балет, академическое пение, инструментальное исполнение, цирковое искусство, художественная гимнастика.
Важно, что в конкурсе принимают участие мэтры мирового уровня. Они дают наставления ребятам на протяжении всего проекта, а в финале выступают с ними на одной сцене.


Номинации:
  • Вокал – классический, народный и эстрадный;
  • Игра на музыкальных инструментах – академических и народных;
  • Хореография – классический балет, бальный и народный танец, акробатический рок-н-ролл;
  • Оригинальный жанр – цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика;
  • Художественное чтение, актерское мастерство;
  • Ораторское мастерство (трибуна)
Предыдущие два сезона проекта прошли с большим резонансом. Все участники «Синей птицы» были отмечены жюри, а лучшие получили приглашения к участию в концертах и гастролях крупных мастеров сцены, а также финансовые поощрения. Оргкомитет Конкурса также удостоил награды педагогов наших участников: пять преподавателей получили призовые гранты.
Предварительное прослушивание состоится в апреле 2017 года.
Даты отборочных туров и города на сайте: ptica.tv
По итогам прослушивания дети приглашаются на съёмки программы, которые состоятся осенью 2017 года.
Просьба заполнять анкету на участие на сайте:
ptica.tv

M-production

Телевизионная компания «M-production» - один из ведущих производителей телевизионных программ для федеральных каналов России и стран СНГ.

Телекомпания «M-production», хорошо известный бренд в среде профессионалов медиаотрасли, 22 года успешно реализует себя на телевизионном рынке, производит широкий спектр контента для различной целевой аудитории: как собственные оригинальные форматы, так и адаптация западных, располагает съемочными павильонами, оборудованием и студиями постпродакшн.

«M-production» специализируется на производстве тематических программ, программ life style, развлекательных шоу, авторских проектах и ток-шоу, документальных фильмах и сериалах. Ведущие, с которыми в разные периоды времени работает «M-production» — это звезды первой величины: Владимир Соловьев, Наталья Стефаненко, Дмитрий Петров, Сати Спивакова, Дмитрий Губерниев, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук,Анастасия Мыскина, Юрий Рожков, Константин Ивлев, Сергей Агапкин, Андрей Леонов, Александр Мясников и другие.

Документальные фильмы-портреты — еще одно базовое направление деятельности компании «M-production». Эдита Пьеха и Лидия Федосеева-Шукшина, Григорий Горин и Александр Михайлов,Чарли Чаплин и Пабло Пикассо, Георгий Вицин и Леонид Гайдай, Грета Гарбо и Селин Дион, Михаил Танич и Вячеслав Шалевич — перечислить всех героев просто не представляется возможным. За каждым фильмом-портретом - откровенная и пронзительная история о жизни известных людей.

Ежегодно авторский коллектив «M-production» разрабатывает оригинальные телевизионные форматы, а общий объем телевизионного производства превышает 1 000 часов.

«M-production» постоянно развивается и ставит перед собой задачи не только увеличивать объем производства, но и внедрять новые технологии, развивать творческий и технический потенциал, соответствовать самым актуальным трендам мирового и российского телевидения.